Статьи
Популярное | Последнее
Максимальная производительность гибридной работы
Учитывая, что около трех четвертей всех компаний США находятся в процессе внедрения гибридной модели работы, оптимизация такого сочетания деятельности сотрудников имеет решающее значение как для успеха отдельных компаний, так и для экономики США в целом.
Искусственный интеллект: спасение от офисного рабства или угроза для человечества?
Как генеративный искусственный интеллект может помочь нам раскрыть всю мощь удаленной и гибридной рабочей силы? Тему раскрыл Глеб Ципурски в своей статье "The AI Revolution Liberating Workers From the Office". Перевел для вас Вадим Сеничев
LPPD – Бережливая разработка продуктов и процессов

Неповоротливым лидерам рынка угрожает лавина, образованная информационной революцией и развитием прорывных технологий. И стартапы, и компании-ветераны ищут более эффективные способы понять бурную, неизведанную среду.


Всеобщее управление качеством
Авторский перевод статьи: "TOTAL QUALITY MANAGEMENT SYSTEM ". Статья посвящена системе управления качеством.
Краткое руководство по управлению персоналом для производственного менеджера
Оптимизация рабочей силы (Workforce optimization, WFO) упрощает производственный рабочий процесс за счет сокращения затрат и повышения производительности, позволяя сбалансировать критически важные производственные задачи, такие как планирование производства продукции, распределение ресурсов, составление штатного расписания и доставка продукции.
Успешная цифровая трансформация: проектирование цифрового потока
Три ключевые тактики, которые могут помочь производителям стимулировать развитие и инновации развили в статье "Successful Digital Transformation: The Engineering Digital Thread". Перевел Вадим Сеничев.